宏阁门户网站
 
首页 | 教育 | 社会 | 健康养生 | 科技 | 时事 | 体育 | 国际 | 旅游 | 军事 | 综合 | 汽车 | 娱乐 | 财经 | 文化 |
  当前位置: 首页 > 旅游 > 合众娱乐场注册送38元|中金策略快评:市场放量上涨 A股港股展望积极 >  
合众娱乐场注册送38元|中金策略快评:市场放量上涨 A股港股展望积极
  发布时间:2020-01-11 17:56:27  点击次数:3917

合众娱乐场注册送38元|中金策略快评:市场放量上涨 A股港股展望积极

合众娱乐场注册送38元,我们周一发布《中国市场的上行风险》提示对A股、港股未来3-6个月的走势持积极看法,并召开大型投资者电话会议。周一、周二A股及港股均表现热烈、放量上涨,A股主要指数收复关键点位,港股指数也企及前期高位。我们重申核心观点如下:

(1) 四大因素支持看好A股和港股走势。我们在近日发布的报告及电话会中强调我们对A股和港股看法变得更积极的原因包括如下四个方面:1)贸易摩擦降级稳预期、稳增长、稳汇率;2)受贸易、政策等多方面因素影响,全球及中国景气周期自2018年一季度见顶下行至今,当前可能逐步见底回升;3)今年股市表现优异,但资金此前却受悲观预期影响持续流出股市、流入债市,近期开始反转流入股市,受积极预期支持,未来还有较大回流空间;4)当前A股及港股估值整体不贵,特别是港股。近日A股、港股的走势符合我们此前的判断。A股成交量周二达到约7460亿人民币,是9月份以来的高位,接近A股当前流通市值对应的日成交量的均值水平附近,表明投资者情绪已经在恢复中。后续我们将持续跟踪各方面因素的进展是否如预期的演进。

(2) 看好三条主线,港股指数跑赢A股。最近的行业板块表现也基本符合我们此前的预判,券商、地产、家居及科技等板块领涨。我们重申周期与成长兼顾的策略,相对看好三条主线:1)老经济中继续下行风险小、向上弹性大的部分周期行业龙头,包括地产、建材、券商等;2)大消费中估值不高、预期不高,或可能受益于地产竣工提速及整体增长企稳的行业,如家电、家居、汽车、酒店等;3)符合产业升级方向、受益于资本开支企稳的偏高端制造业龙头,如科技硬件、新能源、资本品等。我们在此前的报告中根据上述三个方向在A股和港股分别构建了两大股票篮子(参见报告图20中的A股和港股部分),近日整体表现也较为突出。另外,考虑到港股市场更加直接地受益于海外流动性的好转和资金流入,港股估值也更低、价值型板块占比相对略高,我们认为港股指数可能会相对跑赢A股指数。

(3) 海外资金流向持续好转,沪深港通北向资金继续大幅流入。尽管今年股市表现突出,但大部分时间股市资金流入、债市资金流入。前期我们开始持续提示资金有开始转向并流入股市的迹象,我们在资金流向监测周报中已经持续提示这一变化。近期沪深港通北向资金连续大幅流入,今天WIND数据显示北向净流入88亿元,这可能也是受益于国际资金风险偏好提升、资金流入包括中国在内的新兴市场所致。前期MSCI执行完年内第三步纳入A股的操作后,不少投资者担心后续海外资金北上的持续性。近期的资金流向表明,主动型资金才可能是海外资金配置的主力。总体上,海外资金配置中国的比例依然偏低,估值上中国优质股票相比海外龙头个股并未显示出明显高估,海外整体风险偏好的提升将依然支持资金北上投资A股。我们此前预计的2020年海外资金净流入A股可达2000亿人民币左右的规模在这样的背景下,可能有上调的空间。

本周热点资讯  
· 传意大利明年将向巨头征收网络税 预计收益6亿欧元
· 大S衣服宽松似孕妇,身材圆润但上围缩水,自曝为了美曾吃凝血剂
· 强硬拒绝美国新要求 土耳其越来越难以琢磨 埃尔多安想要干什么?
· 买Q7送H6?这些进口豪华SUV优惠大战正在上演
· 意大利个别政客与黄之锋视频通话 我使馆发言人:坚决反对
· 大理向深度游产业发展 石门关旅游度假区开发本土文化
· 文汇早读|划重点!中共十九届四中全会公报提出13个“坚持和完善”
· 国粮食产量创纪录,解题“布朗之问”
· 日本拟放宽留学生就业:年收入300万日元不限行业
· 华为Mate30系列5G版京东开售 最高24期免息还送耳机
点击排行  
“相互保”虽然死了,但保险公司也别想好好活!
Twitter CEO称绝不会加入“天秤币”计划
广东省清远市清城区:积极加强债务管理 防范和化解债务风险
为家庭努力,这些生肖女有时候是家庭的顶梁柱
黄牛贩卖女排总决赛门票 居然卖到失主头上去了……
相机也要全面屏 佳能相机触控“全面屏”专利曝光
新版人民币今起发行,防伪技术提升,这些上市公司将获益?
快讯:大金融板块集体爆发 吴江银行大涨7%
要想血压测得准,一定做好这6条!你知道吗?
如何挑选开发商?好的开发商有哪些好处?

Copyright©2003-2019 hwmeg.com All rights reserved. 宏阁门户网站 版权所有