宏阁门户网站
 
首页 | 教育 | 社会 | 健康养生 | 科技 | 时事 | 体育 | 国际 | 旅游 | 军事 | 综合 | 汽车 | 娱乐 | 财经 | 文化 |
  当前位置: 首页 > 社会 > 彩金app|景甜跟张继科谈恋爱后“幸福肥”了?PS前后的照片差别有点大 >  
彩金app|景甜跟张继科谈恋爱后“幸福肥”了?PS前后的照片差别有点大
  发布时间:2020-01-11 19:01:26  点击次数:898

彩金app|景甜跟张继科谈恋爱后“幸福肥”了?PS前后的照片差别有点大

彩金app,以前的景甜,拍的电影都是大片,穿的衣服都是高定,给人一种高冷的感觉。但自从跟张继科在一起之后,景甜变得越来越“接地气”了。

这种接地气,直接体现在景甜的身形变化上。

昨天(8月6日),景甜出现在北京首都机场,一身偏职场又不失时尚的打扮非常显眼。

而这身套装更是让景甜显得又高又瘦,但其实,这些ps后的照片都是假象。

ps前的景甜虽然不至于胖,但也比ps后的样子胖了一些。

至于ps前后的脸部线条,变化就更明显了,ps前的脸偏圆。

如果看了上图还是不觉得景甜的脸圆,那看下面这张仰拍图就非常明显了——景甜的脸已经圆成了一个球。

其实早在上个月,景甜出席某商场活动的时候,她就已经被拍到发福痕迹的照片,即使俯拍也显得脸很有肉感。

7月初的2018秋冬巴黎高定时装周上,景甜的脸没有如今圆,但也看出了她有稍微发福的迹象。

当然,发福在景甜的微博里是不存在的,因为微博里经过ps的景甜依旧是又瘦又白又高挑的。

总的来说,景甜自从和张继科在一起后,身材已经不像以往纤瘦,有时候还会被拍到有双下巴的照片。

其实景甜的发福大概是从今年四五月开始的,那时候她还在微博吐槽自己体重过百了。体重过百对普通人来说不算什么,但娱乐圈的女明星除非身高很高,不然体重一般不会过百。

为什么景甜突然间会发福了呢?大概是因为她开始对吃不那么节制了吧。

女明星很少会吃甜食,严格一点的甚至会戒糖。但景甜反而一直有在吃甜食。

跟粉丝的互动中,景甜还自曝自己经常吃路边摊,酸辣粉和羊肉串之类的常吃。

直播的时候,景甜吃起东西来,更是显得食量比较大,玉米、红薯、豆腐脑、油条什么都吃。

也许这么说吧,如果以前的景甜分享美食、甜品可能是在摆拍,说自己食量大可能是在撒谎;但现在,看景甜的身形就知道,她确实是真吃了。

所以如今拍照,景甜都会巧妙地遮住自己稍微发胖的脸,营造一种仍旧是瓜子脸的假象。

这样接地气的景甜,跟以往高冷的景甜相比,你更喜欢哪一个呢?

本周热点资讯  
· 多吃长心眼,既能凉拌又能煲汤,还可以爆炒,物美价廉
· 老板,来碗小面!重庆这8家咔咔角角的小面排队排到心慌……
· 江苏发布无线电干扰投诉和查处办法 确保空中电波有序飞
· 十八大以来 第二个有这身份的高管被查
· 百度回应“搜索引擎已死:百家号内容占比小于10%
· 精准帮扶共建,济南市城市规划咨询服务中心党支部帮扶共建获好评
· 半场-C罗破门本坦库尔助攻后伤退 尤文客场1-1拉齐奥
· 首轮中央生态环保督察将结束 两年问责干部超1.8万人
· 《陪你到世界之巅》收官 丁冠森重情义有担当超圈粉
· 广州旅行团1人脑部受创2人骨折,泰国交通事故多出行需小心
点击排行  
奶业20强峰会:促融合 强创新 打好奶业振兴攻坚战
无论在哪条世界线上都会爱上你
人间普鲁斯特的完成
美国加重制裁委内瑞拉 俄向委内瑞拉提供物资援助
各地住房公积金政策发布超过100次,较去年同期增加超过30%
全国首套房贷款利率连降4个月 未来或继续下行
被当军用品与炮弹军马一起运输,二战慰安妇的悲惨命运
夏天用车小知识,如何使用空调会又舒适又省油?
注意!今晚两大重磅数据来袭 欧元 英镑 澳元走势分析
90后文物修复师毕超:我在圆明园修文物

Copyright©2003-2019 hwmeg.com All rights reserved. 宏阁门户网站 版权所有