宏阁门户网站
 
首页 | 教育 | 社会 | 健康养生 | 科技 | 时事 | 体育 | 国际 | 旅游 | 军事 | 综合 | 汽车 | 娱乐 | 财经 | 文化 |
  当前位置: 首页 > 旅游 > mg娱乐娱城13555.|LOL青铜脚本蛇女单挑王者 2级被单杀 菜是原罪! >  
mg娱乐娱城13555.|LOL青铜脚本蛇女单挑王者 2级被单杀 菜是原罪!
  发布时间:2020-01-11 18:12:10  点击次数:4786

mg娱乐娱城13555.|LOL青铜脚本蛇女单挑王者 2级被单杀 菜是原罪!

mg娱乐娱城13555.,lol英雄联盟,之前我们已经探讨过很多王者玩家单挑青铜玩家的对决,什么1v5,2v5;这些对局虽然也体现了王者玩家和青铜玩家的差距,但是如果青铜玩家用脚本都赢不了王者,这差距也是够大了,电子竞技菜是原罪!王者维鲁斯vs脚本青铜维克兹,一级便被狂压线,塔都不能出!

有玩家会问了,这是脚本的视角?还不是,我们先脚本的对面看下青铜玩家。这只是第一次对决,4级被单杀了,维克兹并没有表现出神奇的走位,各种中维鲁斯技能!下面请看脚本视角!

维克兹确实用了脚本,但是呢,貌似对王者玩家的各种技能躲避不及时,虽然技能释放的准确度高了,这也只是在对拼的时候才有的情况。下面我们再来看一组对决,脚本蛇女vs王者火男!

你能相信这是个用了脚本的蛇女吗?被王者火男1级就给单杀了!虽然躲掉了火男一个w技能,但是后面的处理全都是低级的!

蛇女上来便被火男的w技能击中,血量处于劣势,但是之后还想着越兵线压火男,有点厉害!

时间进行到2分11秒,蛇女几乎还没摸到过火男,就被火男狂a,打出雷霆天赋的伤害,之后蛇女并没有急着撤退,而是继续想伤害火男,结果被挂上点燃,然后,火男闪现平a带走脚本蛇女!便出现了刚才1级被单杀的一幕!

可能也怪这个脚本不够厉害,没有什么无限点燃、无限e,所以被王者吊打两局。从对线上便能看出实力的差距。

本周热点资讯  
· 22个会融化你的心的婴儿
· 美媒:中美达成协议可能性增大 专家看好中国经济
· 内维尔:即便现在有92班也救不了曼联,这支球队太没经验了
· 台海军演已经决定一周,为何还不开演?
· 《石榴花开》聚焦青藏高原上的奋斗者
· 坚定不移抓项目、促发展,枣庄台儿庄区经济社会发展保持稳中向好
· 中国工厂在国外:富士康们活得怎么样?
· S7四强赛:飞机盲僧难以回天 RNG战队惜败于SKT
· 美联储:逼出来的“伟大”
· 男子挖开自家60年后院,里面竟是一座秘密基地!
点击排行  
致华盛顿silkthread:再会 我们的华裔男孩
泉州“学霸培训班”已停办,将全部退还订金,媒体:无需追捧也不必急于否定
第十三届生态旅游论坛在江苏南通举办
2019年9月全国葡萄酒产量为30.3万千升
烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式今天上午举行,习近平等党和国家领导人将出席
杨万里特别有趣一首诗,看似平淡,实则却颇具童趣,读完忍俊不禁
精神分裂症你了解吗?
英前反恐事务负责人:必须"再次考虑"华为"准入"问题
泼冷水!那些你深信不疑长高秘诀没一个是真的
俄罗斯中央军区炮兵部队参与战备演习 3分半摧毁15公里外的目标

Copyright©2003-2019 hwmeg.com All rights reserved. 宏阁门户网站 版权所有