宏阁门户网站
 
首页 | 教育 | 社会 | 健康养生 | 科技 | 时事 | 体育 | 国际 | 旅游 | 军事 | 综合 | 汽车 | 娱乐 | 财经 | 文化 |
  当前位置: 首页 > 科技 > www.k8.com国际娱乐|被当军用品与炮弹军马一起运输,二战慰安妇的悲惨命运 >  
www.k8.com国际娱乐|被当军用品与炮弹军马一起运输,二战慰安妇的悲惨命运
  发布时间:2020-01-11 18:36:11  点击次数:2325

www.k8.com国际娱乐|被当军用品与炮弹军马一起运输,二战慰安妇的悲惨命运

www.k8.com国际娱乐,历史会被尘封,但不会被掩盖,更不会被扭曲,老兵为你还原那些真实的罪行。

今天接着来聊一下慰安妇的事情。在前几天老兵讲过一次慰安妇分等次的话题,不管慰安所的经营者是谁,也不管是什么性质,同样作为慰安妇,中国人的价格会比日本人底很多。当然,对于慰安所里的定价,每个地方都是不一样的。我们看下面这张表:

差别最大的在中苏边境,这个依据是日寇一名老兵的回忆录,我们之前介绍过,但不管哪个地方,中国慰安妇的价格都是最便宜的,这是事实。

从上图的定价中我们也可以看到日本慰安妇是非常珍贵的,但就算是这个最珍贵的慰安妇,她们的待遇怎么样呢?老兵来讲一件事,那就是日本人怎么把她们运送的中国来的。

按理说,都是自己的同胞,日本人应该是会非常善待这些远离故土的女人的。可是事实并非如此。在日本军国主义的眼里,不管中国慰安妇还是日本慰安妇,她们只是“军用品”。为了尽可能不留下慰安妇的罪证,日本军方往往不愿意在文字上留下有关慰安妇的记载,甚至在运输日本慰安妇到中国时,也不把她们当作“人”来运输,而是作为实际的“军用品”来运输。比如1937年底,日寇华中方面军在关西地区征集了104名妇女前往上海,当这些妇女登上“海运丸”号运输船时,就被当成“军用品”赶进底舱,混在军马和炮弹之中运到了中国。

对自己的同胞都这个样子,由此可见日寇当年是怎么对待中国慰安妇的。

国破家何在,假如当年中国没有打败日本,那么我们的同胞会是什么样的结局,真的会像日本所宣传的大东亚共荣圈那样吗?那只是骗鬼的把戏,人家辛辛苦苦来征服你就是解放你,让你过上好生活,有那么好的美梦吗?

老兵不知道当年有多少中国人听信了日本要在中国建立大东亚共荣圈这个谎言,只是发现当年为日本人服务的中国人并不少。这种情况在现在其实也好不了多少,总有不少人觉得某某国是最好的,什么都好,能跟其沾上一点关系就是人上人,可老兵在想一个问题,如果真正发生了战争,这些人会怎么站队呢?想想确实有点可怕。

其实某国现在连一起建国的黑人和白人都无法平等对待,何况我们这个非亲非故的“第三者”,自己不坚强,再怎么在别人面前摇尾巴都是没有用的。

我们还是用历史来说这件事,大伙都知道在侵华日军中有不少韩国和台湾地区的士兵,当时这两个地方都是日本的正式统治区,按说他们的待遇应该是跟日本岛上的人一样的。可事实并非如此,在不少慰安所里都有这样一条规定,那就是只有日本籍军人才能进入慰安所,接受慰安妇的”慰安“,而那些被征用到前线的韩国兵和台湾兵则不可以享受这一待遇,违者会受到严惩。

史料上就有这么一段记载,一次,在海南澄迈县,一个台湾籍的日本兵眼看日本籍军人整天兴高采烈地进出慰安所,他心急难敖,有一天更悄悄跟着日本兵溜进去消魂,可惜马上被发现,结果被打得昏死过去,并被丢出门外……

必赢线上注册

本周热点资讯  
· 银亿熊续强:宁知世上有风波
· 中国重汽大幅拉升7.97% 股价创近2个月新高
· 奔驰维权女车主领回新车:一切像梦 已对谣言免疫
· 天气骤冷催热江城冻品市场,自制火锅渐成家庭餐桌主打
· 飞天木雕、鎏金银壶贺兰石印章……沿黄特色文创展品首次亮相文博会
· 现役NBA质疑声最多的五笔亿元合同,唐斯的顶薪恐成森林狼包袱
· 续航将近500Km,比Model 3还便宜20万!你会考虑这款电动车型吗?
· 山寨明星乱象:商演接到手软 有人一个月赚25万
· 22个会融化你的心的婴儿
· 交房见真章!有种小区叫做“别人家的小区”
点击排行  
任正非罕见受访 透露了哪些信号?
刀郎人是蒙古人?因为拒绝改宗伊斯兰教,逃至塔克拉玛干大沙漠?
反复无常的特朗普 黄金表示“很辛苦”
张楠新搭档欧烜屹:“努力让大家记住我叫ōu xuān yì!”
茼蒿别总涮着吃,教你这个做法,鲜嫩爽口,节后吃它消食开胃
平安基金李化松:基本面底部临近 宽松流动性助力A股
徕卡三摄最强拍照 华为P20系列4月12日发布
拯救水逆,从这二十个日本乡土玩具开始
【原创图文vol.1】这些基金家族的小可爱帮你赚钱
金立败局反思:跟不上时代潮流的企业 注定被时代淘汰

Copyright©2003-2019 hwmeg.com All rights reserved. 宏阁门户网站 版权所有