宏阁门户网站
 
首页 | 教育 | 社会 | 健康养生 | 科技 | 时事 | 体育 | 国际 | 旅游 | 军事 | 综合 | 汽车 | 娱乐 | 财经 | 文化 |
  当前位置: 首页 > 国际 > 注册自动添加体验金|iPhone 11 Pro需求超过预期!明年发布5G版本 >  
注册自动添加体验金|iPhone 11 Pro需求超过预期!明年发布5G版本
  发布时间:2020-01-11 16:40:46  点击次数:605

注册自动添加体验金|iPhone 11 Pro需求超过预期!明年发布5G版本

注册自动添加体验金,援引威锋网消息:全球知名证劵公司 wedbush 分析师 dan ives 发布了最新分析报告,证实了近期有关 iphone 销量乐观的消息。据这位分析师称,由于中国市场的需求特别强劲,iphone 11 的总体销量将好于预期,美国市场则对 iphone 11 pro 的需求超过了预期。

wedbush 认为,苹果在即将到来的财年中,可售出约 1.85 亿部 iphone。iphone 11 系列的超广角与广角镜头组合很受欢迎,尤其是苹果将iphone 11 的入门价格调整至 699 美元,比上一年的 iphone xr 降低了 50 美元,下调后的价格成为刺激用户消费的主要诱因。

这位金融分析师显然也很看好 apple arcade 和 apple tv+ 等服务。wedbush 此前曾表示,苹果可以在五年内为 apple tv+ 积累 1 亿订户。

苹果公司宣布于 10 月 30 日发布季度财报,届时我们将首次正式看到新 iphone 的销售业绩,因为报告的季度包括两周的 iphone 11 和 iphone 11 pro 销售,不过苹果的丰收季始终是假期季——10 月,11 月和 12 月。

展望未来,dan ives 表示,苹果将在 2020 年发布四款新的旗舰 iphone 机型。每种机型都将支持 5g 网络,后置 3d 感应系统(3d-sensing system)和运动控制(motion control)。

这份预测和此前另一苹果分析师郭明錤的预测有所不同,郭明錤称苹果将在 2020 年秋季推出三款 iphone 新品,所有手机均支持 5g 蜂窝数据、采用 oled 显示屏。同时 2020 年的 iphone 将采用新的外观设计,也许类似于 iphone 4 的机身,目前获得的情报尚未对这些功能集达成共识。

编辑点评:如果说iphone 11 pro手机已经超过预期的话,那消费者真的可以说没有选择了。现在唯一能够困住苹果用户的就是苹果生态,如果一点用户抛弃了手机端的iphone产品的话,苹果生态也会迅速解体。

【zol客户端下载】看最新科技资讯,app市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。(7297423)

本周热点资讯  
· 第十三届生态旅游论坛在江苏南通举办
· 东亚青运停办赖清德甩锅蒋介石 台网民:推死人
· 骄傲!“国货大王”余国春荣获大紫荆勋章
· 关注|政府与市场之路,探索从未止步
· 海信空调发起“万人新风公益行”健步行活动
· 神珠田园:孕育鸭蛋产业新希望
· 你更喜欢天梭还是美度?
· 内蒙古矿难遇难者:下井第1天 赶上那辆失控通勤车
· 乐活 | 老师,快放假了哈哈哈……老师期末前的崩溃日常
· 努尔·白克力受贿7910万,直到2018年
点击排行  
7个老外不在乎,国人死要面子都要装的汽车配置
京东零售CEO徐雷曝光未来发展路线 “12345”究竟是什么战略?
DNF:韩服暗夜使者95级史诗武器上线,玩家:我还是用我的圣耀吧
虽跌破面值但股价仍不算便宜 投资者博破面股不划算
济南这里的樱花即将盛放!周末可赏!|高中教师亲吻17岁补课女生!|环卫大爷练出一身肌肉想做男模!
擦亮门面!韶关武江区再出重拳整治高铁沿线环境
当孩子说:妈妈,我再不想去上学了
你觉得下面4个人谁在耍小聪明?测出你的个性
早期仰望香港,如今发展迅猛!深圳走的每一步,都踩在香港痛点上
全球最强大国激烈博弈,特朗普真实面目暴露,联合国呼吁保持克制

Copyright©2003-2019 hwmeg.com All rights reserved. 宏阁门户网站 版权所有