宏阁门户网站
 
首页 | 教育 | 社会 | 健康养生 | 科技 | 时事 | 体育 | 国际 | 旅游 | 军事 | 综合 | 汽车 | 娱乐 | 财经 | 文化 |
  当前位置: 首页 > 国际 > 买菠菜流量|泰国总理:少年足球队被困洞穴将会被建成旅游景点 >  
买菠菜流量|泰国总理:少年足球队被困洞穴将会被建成旅游景点
  发布时间:2020-01-11 18:57:12  点击次数:3187

买菠菜流量|泰国总理:少年足球队被困洞穴将会被建成旅游景点

买菠菜流量,[环球网报道 记者 丁洁芸]“泰国北部一个洞穴很可能成为旅游景点。”英国广播公司(BBC)援引泰国官员的报道称。这个洞穴就是日前牵动全世界的泰国少年足球队的受困地。

6月23日下午,12名少年足球运动员结束训练后,在教练带领下进入森林公园拷龙洞穴群探险后失踪,直到9天后才被寻获。

在遭遇持续大雨之后,这群人被困在淹没的隧道里,直到7月2日晚被两名英国潜水员发现。他们奇迹般活下来的消息,让全世界为之振奋和欣喜。目前,救援队伍正争分夺秒地设法解救这些男孩,研究从教他们潜水到钻一条逃生路线的各种解决方案。

就在救援人员日以继夜地开展援救工作时,泰国总理巴育关注到了洞穴的旅游价值。他周二(3日)表示,这个位于泰国北部清莱府的洞穴“有可能闻名全世界”。

“这里将成为一个重要的景点,”他在自己办公室的脸书直播视频中说,“我们须采取(安全)措施来开展旅游活动”。

巴育还表示,以往的政府缺乏这个洞穴的准确地图,在此次大规模救援作业后,“我们应该有一个好的图解来确保安全”。

报道称,救援任务结束后,泰国政府计划修复洞穴,并将此处升级打造成一个国家公园。

泰国国家公园、野生动物和植物保护部副主任Jongklai Worapongsathorn告诉泰国公共广播服务公司(PBS),他们已经把目光瞄准这个洞穴,计划将其发展成一个旅游胜地。他们会制作标识,提醒游客洞穴内应该远离的地方。

本周热点资讯  
· 保险公司最新服务评价出炉 国寿平安人寿评级下降
· 章子怡捧孕肚亮相东京电影节做评委,小V脸不浮肿脸上洋溢幸福
· 23岁母亲车上产下女婴 竟有24只指头?外婆晕倒:女儿也是24指
· 省神经精神病医院开展关爱儿童心理健康主题实践科普宣传活动
· 新手机号注册不了APP 这可能是个“二手号”
· 奇牛国际:政局动荡 意大利等国国债收益率持续上升
· 手语有新版本了!3000多新词进入手语课堂(视频)
· 当我们老了,回乡下,找一个院子,种菜养花
· Facebook如何应对丑闻:时报调查6大关键看点
· 既然朋友圈已经这样了,我们就一起默默站在中间吧
点击排行  
董洁新作《再见啦!母亲大人》开机 角色年龄跨度达30年引期待
中信、平安营收净利双升 银行股获北向资金加仓
中国宝安:中宝控股为万鑫公司提供5000万元提供担保
全球最大芯片商生气了!博弈升级:高通要求在中国禁售iphone
LMS网友谈KT胜GRF:永远看不懂这支队伍
暗黑酋长——印第安2016款暗黑系Chieftain正式发布
西安最老牌新疆菜馆,曾经量大实惠,现在分店多了菜却大不如前了
中石化环保毅行:践行低碳生活 共创文明城市
“科创板第一股”:独角兽飞奔而来 新三板穷追不舍
快讯:港股恒指高开0.13% 蒙牛乳业涨1.92%领涨蓝筹

Copyright©2003-2019 hwmeg.com All rights reserved. 宏阁门户网站 版权所有